Elisa LOUET, étudiante Bachelor, 3ème place !

image edito

image edito

image edito

Une troisième place au Concours National de la Commercialisation

Le 17 avril 2018, Elisa LOUET, actuellement étudiante en 3ème année Bachelor Manager en Commerce du Sport au CNPC Sport de Pau a participé au 57ème Concours Nationale de la Commercialisation organisé par le DCF dans la catégorie BAC +2/3. Suite à son écrit sur un cas de management, elle a été sélectionnée pour la présentation de son projet à l’oral. Elisa, coachée par Marie-Christine Aymes Gazan intervenante en marketing/management, décroche une 3èmeplace au concours régional. Grâce à l’ensemble des notes des étudiants participants de l’école, le CNPC Sport décroche une 1ère place au classement local « Ecoles » et remporte le trophée « Samouraï ».

Toutes nos félicitations à Elisa !

Le DCF, c’est quoi ?

Le DCF, Dirigeant Commerciaux de France, est un groupe de professionnels travaillant dans la sphère commerciale. C’est le premier réseau de managers de la fonction commerciale. Il est composé de responsables de service commercial, patron de PME/PMI, d’enseignants de la fonction…

Le concours, ça se passe comment ?

Le Concours National de la Commercialisation est une compétition organisée chaque année par les DCF. Elle permet à des étudiants en école de commerce de la France entière de concourir sur un cas concret d’entreprise. Cette compétition s’adresse à deux catégories de formation : BAC+2/3 et BAC+4/5.

La Compétition se déroule en plusieurs étapes : tout d’abord avec un écrit sur un cas de management puis après une sélection, les meilleures copies doivent présenter à l’oral leurs propositions. Il y a ensuite une deuxième sélection pour atteindre la finale nationale.