LÉGAL

Mentions légales


Infos Éditeur


Siège Social :
CNPC Sport
Campus Sport et commerce
Avenue André Marie Ampère
BP 70309
64237 LESCAR Cedex

Tél. +33 (0) 5 59 62 76 70
Fax. +33 (0) 5 59 62 98 45
E-mail : n-cailley@cnpc.fr


Hébergement


Le site du CNPC est hébergé par la société :
Héliantis – 2 avenue Pierre Angot, Technopole Hélioparc – 64053 Pau Cedex 09
Contact : contact@heliantis.fr
Numéro Indigo : 0 820 82 68 28


Infos légales


TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

RGPD ( REGLEMENT GENERAL EUROPEEN SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES)

Les données personnelles recueillies via les formulaires du site font l’objet, par le CNPC SPORT (Groupe CCI Pau Béarn), d’un traitement informatisé destiné à gérer votre demande d’information et l’envoi potentiel d’information sur l’offre de formation. Elles sont conservées durant 2 ans.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au RGPD (Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez contacter le DPO (délégué à la protection des données personnelles) par e-mail à dpo-ccipau@pau.cci.fr ou à l’adresse postale suivante : CCI Pau Béarn- DPO – 21 rue Louis Barthou 64000 Pau.


CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE DES FORMATIONS CNPC SPORT

Consulter les Conditions Générales de vente


Crédits


Crédits photos :

Formations (CQP Vendeur technicien Cycle, Ski, Running, CQP Vendeur sports de raquette, bac+2 gestionnaire commercial, bac+5 product line manager) – Métiers (technicien d’atelier, directeur de magasin, promoteur des ventes, responsable grands comptes) – Page école (éclate-toi et taux d’insertion) – Page offre d’emploi.
©I.Mathie

Visuel campus Mulhouse / OTC Mulhouse et sa région
©B. Buhrer

Visuel campus Saint Pierre La Réunion
©Falco97410

Autres visuels
Images utilisées sous licence de Shutterstock.com

Merci aux marques INTERSPORT, DECATHLON, ROSSIGNOL, HEAD pour les photos mises à disposition.

Droits d’auteur
Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation.
Les informations et données contenues sur ce site sont publiées à titre indicatif et ne sont pas contractuelles.
Le CNPC ne saurait être tenu responsable pour toute erreur ou omission dans les textes et illustrations de ce site.
Les informations peuvent faire l’objet de modifications sans préavis.


Conception


La Compagnie Hyperactive

Le commerce et l'industrie du sport, partenaires du CNPC SPORT

Rejoins la communauté
CNPC SPORT